• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

配液晶仪表盘 宝马新X3内饰谍照曝光

2016/4/29 9:16:32    来源:汽车之家    编辑:雨落南洋
点击数(0)

  日前,有海外媒体曝光了一组宝马新一代X3的内饰谍照。新车内饰进行了全新的设计,并配备有液晶仪表盘和独立式的多媒体显示屏,该车最快有望在2017年初亮相。

 

 

  

 

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从内饰谍照来看,新一代X3中控台变化较大,其空调出风口上部设计有独立式的液晶显示屏,以及双圆形的液晶仪表盘,科技感更加突出。此外,该车配备了全新造型的三辐式方向盘和电子式换挡杆,全新的iDrive系统也增加了手写输入功能。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新一代X3前进气格栅尺寸进一步增加,使得其前脸视觉效果更加霸气。同时,该车在车身尺寸方面也得到了增加,并将采用轻量化的车身结构,整体重量将比现款车型有所降低。

  动力方面,新车将搭载2.0T四缸和3.0L六缸发动机供选,同时,新一代X3 M40i车型还将配备一台3.0L双涡轮增压六缸发动机。有关该车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 高帅鹏)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片