• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

年中下线/年内上市 曝众泰SR8更多消息

2016/4/1 8:27:27    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 任你博娱乐首页]  此前,我们曾曝光了一组众泰S系列第二款车型——众泰SR8(内部代号B12)的工信部申报图。日前,众泰官方再次公布了这款车的更多消息,其中,该车将于2016年年中量产下线,预计在2016年年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的申报图来看,众泰SR8借鉴了保时捷Macan车型的造型风格,其前脸设计有倒梯形的多横幅大嘴式前格栅,前保险杠两侧也融入了类似通风口的设计,整体给人感觉较为运动。

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

车身尺寸对比(mm)
车型轴距
众泰SR74510183516102680
众泰SR84744192916472850
保时捷Macan4681192316242807

  此外,该车装配了双边共四出的排气系统以及带有众泰LOGO的黑色刹车卡钳。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4744/1929/1647mm,轴距为2850mm,其定位为一款中型SUV。

  动力方面,根据此前的工信部申报信息,众泰SR8搭载了一台型号为4G63S4T的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,传动系统或匹配5速手动和6速双离合变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片