• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

曝全新福特嘉年华假想图

2016/3/29 8:38:21    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  日前,有海外媒体曝光了一组全新福特嘉年华的假想图,预计全新嘉年华最快会在2017年上半年正式发布。

汽车之家

  根据假想图,全新福特嘉年华对外观做了小幅度调整,前进气格栅轮廓稍作改变,并采用了网格状格栅设计,更具运动感。新车使用了新的前保险杠,雾灯由现款的圆形改为了方形,另外新车的前大灯轮廓变为了长条状,并疑似配备了LED大灯。另外,全新嘉年华还将采用福特SYNC 3智能车载娱乐系统。

  全新福特嘉年华与现款车型一样,还将会基于“Ford Global B-Car”平台开发,动力方面,全新嘉年华预计会搭载1.0L EcoBoost三缸涡轮增压发动机,是否会配备其他动力形式目前还没有准确消息。关于全新福特嘉年华的更多消息,我们还将持续关注。(谍照来源:worldcarfans;文/汽车之家 包津铖)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片