• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

共两种动力 一汽马自达CX-4申报图曝光

2016/3/9 9:13:03    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得到一汽马自达CX-4的申报图,根据资料显示,新车上市后将会提供2.0L和2.5L两种动力选择。根据之前消息,新车有望在2016年中上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从申报图来看,国产马自达CX-4基本保留了KOERU越概念车的外形设计,前脸采用仿生学设计,进气格栅采用多边形设计,镀铬装饰与前大灯造型相呼应,并且具有一定立体感。尾部方面,新车整体设计比较饱满,行李厢中部配备有镀铬条装饰,整体造型与概念车一致。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的CX-4谍照』

  车身尺寸方面,国产马自达CX-4长宽高依次为4633/1840/1535mm,轴距达到了2700mm。尺寸基本保留了概念车的规格,轴距和CX-5相同,不过高度却要降低175mm。

  从尺寸上来看,CX-4将与CX-5定位上有一定差异,CX-4更偏向轿跑SUV。另外关于轮胎规格,2.0L车型和2.5L车型有一定差异,其中2.0L车型配备规格为225 65/R17轮胎,2.5L车型配备225 55/R19轮胎。

汽车之家

『此前曝光的CX-4谍照』

  动力方面,国产CX-4将会提供两种动力选择,其中2.0L发动机的最大输出功率为158马力(116kW),2.5L发动机的最大功率为192马力(141kW)。(文/汽车之家 兴珉)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片