• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

2017年发布 宾利全新欧陆GT路试谍照

2016/3/9 9:12:41    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 海外谍照]  日前,外媒捕获到了一组宾利全新欧陆GT的路试车谍照,新车借鉴了部分EXP 10 Speed 6概念车的设计元素。据悉,这款车预计将于2017年全球首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  根据最新谍照来看,宾利全新欧陆GT的前脸造型设计借鉴了诸多EXP 10 Speed 6概念车的语言,全新的LED前大灯造型与宾利添越的十分相似,前脸中网格栅的造型依旧为宾利家族式设计,但整体看起来更加紧凑。侧面线条部分,全新欧陆GT的侧面棱角感更强,相比现款车型更加运动激进。尾部方面,新车尾灯依旧贴有伪装,我们预计其尾灯也将运用最新的“B”字型尾灯设计。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,宾利全新欧陆GT依旧将配备4.0T和6.0T发动机,其中4.0T发动机将配备在入门级车型上,其最大输出功率达到550马力左右;而6.0T发动机的最大输出功率将达到608马力,峰值扭矩为900牛·米。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家 周宇轩)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片