• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

造型十分硬朗 中兴全新皮卡定妆照曝光

2016/2/24 9:32:07    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组中兴全新皮卡的定妆照,该车预计会在今年下半年上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从定妆照我们可以看出,其采用了全新的设计样式,外形十分的粗犷、硬朗,与道奇Ram有着一定的相似度。上下分层样式的格栅面积很大,并采用大量的镀铬进行装饰,让它看上去更具力量感。

汽车之家

汽车之家

  大灯采用远近光分体式设计,近光灯配有透镜,并配备了LED日间行车灯。此外,车侧踏板和镀铬装饰的后视镜外壳都起到了不错的装饰效果。

汽车之家

  车尾的样式比较方正,从图中我们可以看到其配备了高位刹车灯、后保险杠集成了踏板、后倒车雷达以及货厢两侧的锚点等。需要指出的是我们在定妆照上并没有看到货厢架,不知道量产后会不会进行配备。

  在动力方面,据悉会搭载汽油和柴油发动机,且均采用涡轮增压技术,以满足不同消费者的需求。(文/汽车之家 刘东)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片