• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

限量50辆 幻影Zenith特别版设计图曝光

2016/2/24 9:32:01    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 任你博娱乐首页]  日前,我们从劳斯莱斯官方获悉,现款幻影(第七代)车型将于2016年底正式停产,作为谢幕,劳斯莱斯将推出基于现款幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车打造的名为幻影Zenith的特别版车型,全球限量推出50辆。

汽车之家

『幻影Zenith特别版设计图』

  根据官方消息,基于现款幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车打造的最后50辆幻影Zenith特别版将于今年11月正式下线,作为第七代幻影系列的收官之作,劳斯莱斯将50辆幻影Zenith特别版称之为“独一无二”的幻影车型。

劳斯莱斯 幻影 2013款 6.7 标准版

『上图为现款幻影6.7标准版;下图为新一代幻影伪装谍照』

汽车之家

  劳斯莱斯现款幻影首次亮相于2003年,作为钢制车身平台的最后一代车型,现款幻影将于今年底正式停产。届时,英国古德伍德工厂将会进行生产线调整,并为全新一代铝制车身框架平台的幻影生产做准备。根据之前的报道,新一代幻影将于2017年发布,2018年正式上市。(编译/汽车之家 高帅鹏)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片