• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

阿尔法罗密欧Giulia普通版将于3月发布

2016/2/24 9:31:45    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 任你博娱乐首页]  日前外媒报道称,阿尔法罗密欧将于3月1日开幕的日内瓦车展上,展出普通版本的Giulia车型。阿尔法罗密欧Giulia于2015年6月首发,并亮相于9月法兰克福车展,但当时亮相的一直为Giulia QV性能版车型,而此次日内瓦车展上它们将展示更平民的普通版车型。

阿尔法罗密欧 Giulia 2015款 基本型

『配图为Giulia QV版本』

  普通版本Giulia的造型并不会相比QV版本有太大改变,但细节的运动元素将不会出现在普通版本车型上。据悉,普通版本Giulia将于5月份左右海外上市,其柴油动力配备车型则将于年底投放海外市场。

  动力系统方面,普通版本Giulia预计将搭载2.0T涡轮增压汽油发动机或2.2T柴油发动机,其中前者将分为180马力、250马力以及330马力三种调校版本,而后者则将分为135马力、180马力以及210马力三个调校版本。(消息来源:WORLDCARFANS 文/汽车之家 周宇轩)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片