• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

配新发动机 宝马330Li xDrive谍照曝光

2016/2/19 10:08:15    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有媒体曝光了华晨宝马330Li xDrive的无伪装谍照,据报道,新车搭载的是代号为B48的2.0T发动机,相比现款328Li的发动机功率有一定提升。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照来看,这款华晨宝马330Li xDrive采用了现款车型的造型设计,全新的命名则意味着新车将会配备与海外相同的B48发动机,而330Li xDrive使用的是高功率版本,最大输出功率为252马力(185kW),峰值扭矩为350牛·米,相比328Li提高了7马力,峰值扭矩不变,传动部分仍然匹配的是8速自动变速箱。

宝马(进口) 宝马X1(进口) 2016款 xDrive25i

  目前官方还未公布有关华晨宝马330Li xDrive更多的信息,不过有媒体报道,新车可能会在2016年夏季上市,具体配置和价格暂未透露。(谍照来自:易车网;文/汽车之家 兴珉)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片