• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

2月29日亮相 全新奔驰C级敞篷版预告图

2016/2/19 10:08:12    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 任你博娱乐首页]  日前,梅赛德斯-奔驰官方正式发布了一张最新的全新奔驰C级敞篷版的预告图,最新消息显示,新车将于2月29日日内瓦车展前首先亮相,随后展出于3月1日开幕的日内瓦车展。

汽车之家

  全新一代C级敞篷版将基于新C级Coupe打造而来,融入轿跑车设计元素的同时,并加入软顶织物敞篷设计,整体设计风格预计更像全新奔驰S级敞篷车的缩小版。另外据了解,新车还将配备AIRSCARF头颈暖风系统、AIRCAP前风挡导流系统以保证行驶的舒适。

汽车之家

『2016日内瓦车展奔驰展台效果图』

  动力系统方面,全新奔驰C级敞篷版除了推出配备2.0T、3.0T涡轮增压发动机的车型外,还有望推出性能更强的AMG C 43敞篷版以及AMG C 63敞篷版车型。(文/汽车之家 周宇轩)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片