• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

或2020年推出 法拉利SUV假想图曝光

2016/2/18 9:27:18    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  [汽车之家 任你博娱乐首页]  日前,有外媒曝光了一组法拉利SUV车型的假想图,外媒预测,法拉利有可能会在2020年正式推出旗下的首款SUV车型。

汽车之家

  假想图中,法拉利SUV车型在前脸应用了法拉利最新发布的GTC4Lusso车型的一些设计元素,回旋镖式的大灯以及黑色的跃马标志都充满了近年来法拉利的风格。车身侧面,前翼子板处,法拉利的标志和向后延伸的通风口都取自法拉利跑车的设计灵感。蜿蜒的车身腰线赋予新车更加灵动的气质。

汽车之家

  目前在超豪华品牌SUV领域,宾利添越已经率先发布,而兰博基尼Urus车型也将于2018年问世,之前法拉利CEO曾表示法拉利将始终坚守高端跑车市场,短期内不会推出SUV车型,但随着时间的推移以及市场的变化,法拉利会否做出改变,我们还将持续关注。(消息来源:topspeed;文/汽车之家 包津铖)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片