• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

3月日内瓦发布 新款Quantino概念车官图

2016/2/4 9:47:07    来源:汽车之家    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  日前,来自列支敦士登的nanoFLOWCELL新能源汽车公司对外宣布,将在今年3月1日开幕的日内瓦车展上发布新款Quantino概念车,新款车型相比去年发布的老款概念车,新车更加趋近于量产。

汽车之家

『新款Quantino概念车』

  nanoFLOWCELL新能源汽车公司同时发布了一张新款Quantino概念车的官图,新车相比老款车型在外观方面并没有变化,仅车漆采用了全新的黄色涂装。

nanoFLOWCELL Quantino 2015款 基本型

nanoFLOWCELL Quantino 2015款 基本型

『2015年发布的Quantino概念车』

  不过据官方透露,即将亮相的这款概念车针对老款车型进行了大量改进,并将于2016年上半年进行预生产。不过官方并没有透露其具体优化的方面,我们猜测,新款概念车将搭载更加趋近于量产化的动力总成。

  老款Quantino概念车是一款采用2+2设计的纯电动车型,并且使用了液流电池技术。驱动四台电动机,在动力方面,该车的综合最大功率输出可达136马力,并可实现四驱行驶,官方称新车的续航里程为1000km之上。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片