• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行升级信用卡分期服务 推出“幸福分期”

2018/5/18 8:57:26    来源:工商银行    编辑:TT
点击数(0)

5月17日,中国工商银行整合升级信用卡分期付款产品,正式推出“幸福分期”,致力于为广大客户提供全方位、多样化的消费融资服务。同时,工行同步推出了“幸福分期”特色产品“e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专用借记卡进行消费,更好地满足购车、家装等大额消费需求。

据了解,工行“幸福分期”全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等消费场景,并通过工行官网、工银e生活、手机银行app等线上渠道和线下营业网点,为客户提供更方便的分期付款服务和更优惠的分期费率。

工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,工行自2007年推出信用卡分期付款业务以来,坚持将资金真正引入消费、注入实业、服务民生。2017年,工行分期付款业务全年发生额超过3200亿元。后续,工行将推动“幸福分期”融入广大客户的消费方式和生活方式之中,提供更加安全高效、随时可得易得的服务,让现代金融更好地服务社会民生。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片