• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

苏州和国家开发银行签下了重磅协议

2018/5/3 8:58:55    来源:名城苏州网    编辑:TT
点击数(0)

2018050217082533899091.jpg

  名城苏州网讯 昨天,国家开发银行与苏州市人民政府举行签约仪式,就合作创建“西浦新时代发展研究院”、轨道交通开发性金融合作签署协议。国家开发银行董事长胡怀邦,苏州市委副书记、市长李亚平见证签约。

  签约仪式前,李亚平会见了胡怀邦一行,对国家开发银行长期以来支持苏州经济社会发展表示感谢。李亚平表示,苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,加快创新驱动转型升级步伐,推动高质量发展走在前列。希望国家开发银行继续加大对苏州重大项目、重点工程的融资支持力度,在已有合作基础上不断加强开发性金融合作,实现共赢。

  胡怀邦表示,多年来国家开发银行和苏州市一直保持着良好的合作关系。国家开发银行将一如既往支持苏州推动高质量发展,充分发挥开发性金融机构作用,共同服务国家战略实施,在推动长江经济带发展、“一带一路”建设等方面深化合作,积极探索银政合作新模式。

  签约仪式上,国家开发银行、苏州市人民政府和西交利物浦大学签署了合作创建“西浦新时代发展研究院”协议,进一步加强在课题研究、交流宣传、人才培养、成果转化等领域的合作,主动研究我国进入新时代后的发展新需求,精准服务高质量发展,努力构建具有苏州特色、体现国际化的高水平新型地方智库。此外,国开行苏州分行与苏州市轨道交通集团有限公司签订了开发性金融合作协议,双方将进一步加强合作,围绕苏州未来拟建设的轨道交通重点工程,共同做好项目培育,保障项目顺利实施。

  国家开发银行有关负责同志,市领导王翔、吴庆文,市政府秘书长杨知评出席签约仪式。(苏州广电全媒体记者 徐坚)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片