• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

苏州工行远程运维服务拉开服务提升季大幕

2016/12/21 10:01:51    来源:苏州任你博娱乐首页网    编辑:薄荷糖
点击数(0)

在互联网金融服务提升方面,相信不少市民朋友之前都接到过“工商银行苏州分行远程运维团队”的来电,这便是由工商银行首创的工银云管家特色服务,这支在线客户经理队伍通过融e联、电话、短信等非面对面的方式,为客户提供包括信息资讯、产品推介、问题咨询、在线预约等专业的金融服务,让一些不常来网点的客户也拥有专属客户经理。此外,工商银行还通过“融e行”、“融e联”等平台推出多项费用减免和优惠,主要包括客户通过“融e行”办理境内跨地区、跨行转账汇款手续费免费,境外同行汇款免收手续费和邮电费;客户在“融e联”好友之间的境内转账汇款手续费免费;工银信使、电子工资单、贷款还款计划表等信息免收手续费等。这仅仅是工行苏州分行创新服务举措的开端,是拉开服务提升季大幕的首秀,下一步苏州工行还将推出一系列措施,为客户提供优质便捷的金融服务。

12月13日,中国工商银行在北京举办了“新服务,心满意”服务提升季发布会,从消费者关注的金融热点和服务需求出发,改革创新银行服务模式,推进消费者权益保护工作,解决好消费者关心的热点难点问题,全面提升客户服务体验。

据悉,本次服务提升季活动为期四个月,将从改善服务面貌、优化服务流程、加快减费让利、提高账户安全等四个方面着手提升金融服务质量。例如,为降低客户排队等候时间,工商银行一方面简化柜面业务处理流程,创新推出购物车式柜面服务,客户只需填写一张凭证、输一次密码,一次签字确认,即可实现多笔业务办理。另一方面,加大网点智能化改造,实现了开户、理财、汇款、挂失等多项个人业务的离柜化处理,对柜面排队等候客户实现有效分流。针对复杂业务占用柜面时间长的问题,工商银行逐步推出个人客户预约服务,客户可通过网上银行、手机银行等线上服务渠道进行业务预约,银行通过后台复杂业务预处理的方式,对客户业务处理进行预判和准备,并安排客户在预约时间内适度优先排队。

 

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:薄荷糖
下一篇: 政策促增收

猜你喜欢

网友评论

热门图片