• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

文在寅要求彻查“萨德”事件

2017/5/31 9:40:34    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

据新华社电 韩国总统府青瓦台30日表示,总统文在寅下令彻查4台“萨德”反导系统移动发射架秘密追加运抵韩国一事。

青瓦台公报首席秘书尹永灿当天在记者会上表示,除目前已经在韩部署的两台“萨德”系统移动发射架外,另有4台发射架已秘密运抵韩国,文在寅获悉此事后“非常震惊”,已亲自向国防部长官韩民求通话求证,并已指示青瓦台国家安保室长和民政首席秘书彻查此事。

尹永灿说,文在寅要求对秘密追加“萨德”反导系统移动发射架的经过、相关决策由谁做出,以及为何迄今未向国民和新政府通报等进行彻查,并要求查清其中是否涉嫌逃避环境评估等问题。

尹永灿还说,韩国国防部本月25日提交的报告中,并未提及追加运抵韩国的4台“萨德”反导系统移动发射架。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片