• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

英国恢复与美国共享反恐情报

2017/5/27 9:51:10    来源:泰州日报    编辑:TT
点击数(0)

    被曼城恐袭调查泄密惹恼的英国警方25日说,在得到美方关于情报保密的保证后,英方已经恢复与美国的反恐情报共享。

    英国警方反恐部门主管马克·罗利说:“得到最新的保证之后,我们现在正与我们在全世界、包括‘五只眼’情报联盟在内的所有重要伙伴进行密切合作。”

    英国和美国是“五只眼”成员。该情报联盟其他成员为加拿大、澳大利亚和新西兰。五国彼此共享情报,并在行动上互相协调。

    曼彻斯特体育馆遇袭后,美国媒体大肆披露敏感信息,影响案件调查,令英国警方大为光火。英国广播公司25日早些时候援引知情人士的话报道,英国警方决定暂时停止与美国情报部门分享最新调查情况。

    英国首相特雷莎·梅当天在比利时首都布鲁塞尔举行的北约峰会上当面向美国总统唐纳德·特朗普表达不满。她说,两国执法机构之间的情报共享必须保密。

    特朗普抵达布鲁塞尔后即发表声明,说对美国媒体的情报泄密令他“深感困扰”,他已经要求司法部及相关机构彻查此事,追究泄密者的法律责任。●新华

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片