• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

空袭摩苏尔致百名平民死亡

2017/5/27 9:48:32    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

据新华社电 美国国防部25日说,美军今年3月对伊拉克摩苏尔实施的一次空袭引爆了极端组织“伊斯兰国”事先安置的爆炸装置,二次爆炸造成至少105名平民死亡。

美国国防部当日发布的报告称,今年3月17日,美军对摩苏尔西城一处建筑中的两名“伊斯兰国”武装人员发射一枚GBU-38精确制导炸弹,炸弹引爆“伊斯兰国”事先安置的炸药,引发二次爆炸,导致建筑中101名平民和附近建筑中4名平民身亡。

声明说,据目击者和媒体报道,被炸建筑中另外36名平民至今下落不明。

负责调查此事的美国空军准将马修·艾斯勒在当天举行的任你博娱乐首页发布会上说,美军和伊拉克军队在轰炸前并不知道这栋建筑中藏有平民。

美军曾在4月30日发布报告称,2014年8月至2017年3月期间,美国及盟友共在伊拉克和叙利亚实施2万多次空袭,造成至少352名平民死亡。这一数字未将美军此次空袭摩苏尔造成的死亡人数包括在内。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片