• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

一楼搭阳光房二楼不同意

2016/9/7 10:05:46    来源:镇江日报    编辑:wangkai
点击数(0)

  “一楼院子的阳光房框架已经搭好了,阳光房顶距离我家阳台仅三四十厘米,不仅影响了我晾晒衣服,更留下安全隐患,楼下业主事先也没有和我沟通……”昨天,家住中南御锦城的市民蔡先生来到本报反映楼下住户搭建阳光房的问题。记者立即前往调查。

  在中南御锦城一栋居民楼下,记者看到,蔡先生家住二楼,他所指的一楼住户家正在装修,其院子里的阳光房框架已经搭建完成。他介绍,一楼住户在事先没有征得自己同意的前提下就搭建了阳光房,“不仅影响我今后晾晒,而且也留下了很大的安全隐患,小偷可以从阳光房顶直接爬上二楼阳台。”记者试图咨询一楼业主家相关情况,正在装修的装修师傅表示业主不在家,具体情况也不了解。

  记者走访发现,中南御锦城一楼绝大多数住户都搭建了阳光房。一名房地产物业工作人员表示,目前小区有60%-70%的一楼业主都搭建了阳光房,“但事先必须征得邻居的同意,而且要来物业签署协议。”

  京口区城管局拆违办一名工作人员告诉记者,蔡先生投诉的这一情况,拆违办已经前往查勘过。中南御锦城一楼的户型比较特殊,一楼的院子直接连到负一楼,是挑空的院子,所以如果不搭阳光房,可能今后会漏雨,“已经和一楼的业主见过面了。按照政策规定,阳光房的搭建需要邻里的同意,近期我们将出台相关处理意见。”

  (记者 胡冰心)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片