• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 江苏 >> 浏览文章

春寒料峭 静待花开

2016/2/24 11:19:15    来源:金陵晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

                                                       

  ▲婆婆纳含苞待放。   本组摄影   南京摄迷迷粉丝   小桥流水人家

  ▲俏上枝头。

  ▲红牡丹的芽呈紫红色。

□南京摄迷迷记者 刘鹏
  又是一年春寒料峭,不少花卉尚在休眠,可有些却不怕冻,迫不及待地发芽了。
  牡丹不仅花开得美,吐绿发芽也迷人!雨水节气后草木萌动,这边天目木兰俏上枝头,给户外增添了一抹清新淡雅之色,那边婆婆纳含苞待放,蓝紫色的星星将在整个春天唱响青草地……静待花开也是一种幸福。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片