• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国内 >> 浏览文章

富德生命人寿苏州分公司召开2017年合规联络人年终工作会议

2018/1/19 17:01:49    来源:不详    编辑:雷神短歌
点击数(0)

1月12日下午,富德生命人寿苏州分公司2017年合规联络人年终工作会议在分公司召开。各部门、下辖机构兼职合规联络人及合规部全体人员参加了本次会议。

图片1.png

本次会议主要包括“治乱打非”专项活动宣导、分公司合规工作总结与规划、反洗钱及合规基础知识学习、合规联络人管理办法修订征询意见等主要内容。会议首先就2017年度重点工作达成情况、常规工作进行了介绍,并深入剖析了合规工作存在的不足,明确2018年的合规工作规划。随后与会人员共同学习了《中国保监会关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》(简称“治乱打非”专项活动),并介绍了分公司“治乱打非”各项工作的具体安排。要求分公司各部门、各机构要高度重视此次专项活动,加大宣传力度,利用早夕会进行宣导,确保公司内外勤了解“治乱打非”专项活动精神,严格按要求进行排查,发现问题,及时反馈。

为进一步加强和规范分公司合规联络人管理工作,同时完善绩效考核体系和激励约束体系,利用本次会议对合规联络人管理办法修订进行意见征集。此外为了提高合规联络人队伍反洗钱意识、合规意识和技能。共同学习了反洗钱基础知识,及《合规手册》第七篇、第八篇。通过典型案例和风险点解析,督促各责任部门全面自查自纠,优化完善、提升辨别风险能力的技能。

会议最后,顾晓瑛经理表明合规工作是一项持续性的工作,接下来将积极营造上下联动、共同执行的良好工作机制,有序推进各项合规工作,强化重点领域和关键风险的排查,全面提升工作质量,积极寻求创新突破,彰显合规工作价值。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片