• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国内 >> 浏览文章

富德生命人寿苏州分公司召开指导人工作会议

2017/8/14 10:28:28    来源:不详    编辑:TT
点击数(0)

在总经理室的大力支持下,富德生命人寿苏州分公司新员工指导人制度正式启动。2017年8月10日下午,苏州分公司组织召开新员工指导人工作会议,本次会议由分公司人力资源部经理高琦主持。

12.png

会议上,高琦经理对指导人未来的工作职责和培养方向进行了宣导和动员,高经理提出:希望指导人对新员工的关注和指导不仅仅在工作上,更重要的是关注新员工的工作背景和心理活动,与他们建立信任感,让他们感受公司大家庭的温暖。要有针对性的对他们提供帮助,指导新员工在工作中边干边学,快速熟悉公司产品、工作流程、内外部工作及客户关系。苏州分公司新增指导人制度的目的,是希望能够迅速培养新员工独自开展本职工作的能力,尽快地独当一面。

随着本次指导人制度的成功推进,未来苏州分公司人力资源部的工作也将继续革新发展,相信通过指导人的帮助,新员工会走的更稳、更快、更远。(文/苏州分公司人力资源部-张岱怡)


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片