• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国内 >> 浏览文章

苏州分公司召开2017年度合规管理工作会议

2017/6/16 13:43:32    来源:不详    编辑:TT
点击数(0)

  2017年6月13日上午,苏州分公司2017年度合规管理工作会议在分公司培训教室召开。分公司总经理室成员、各下辖机构负责人、银保负责人及分公司部门经理、室主任参加了此次会议。

  会议上,分公司合规部顾晓瑛经理详细解读了《苏州保监分局办公室关于转发<江苏保监局关于开展2017年保险监管大巡查工作的通知>的通知》,逐条梳理本次大巡查工作的“四大风险防范”、“四大乱象整治”等重点内容,并对近期合规重点工作进行了介绍及安排。

  随后,分公司总经理彭皓分析了当前监管形势——“严”字当头,逐一梳理目前公司需重点治理的八个方面。传达和领会保监系列文件精神,明确要突出责任担当,坚决打击违法违规行为,形成依法合规经营的长效机制。

  最后,彭皓总结合苏州分公司各项实际工作也提出了六项要求。第一,高度重视,认真学习,提升认识,规范行为;第二,高度关注舆情,落实好应急预案;第三,严格管理好队伍(内、外勤);第四,强化责任,切实落实依法合规经营;第五,细化执行,做好阶段性的自查、检查(保监、总分公司);第六,业务队伍发展不放松,全力以赴半年冲刺。

  苏州分公司将持续重点关注监管文件要求,建立长效常态的风险防控机制,对于监管机构所提要求,立即自查整改,将监管政策理念落到实处,确保公司健康有序发展。(文/苏州法律合规部-徐佳)


  本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片