• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

读《阳光校园—我们是好伙伴》后感

2017/2/24 15:09:37    来源:皖江晚报    编辑:wk
点击数(0)

    湖东路二小402班顾长灏 小记者02017  指导老师单海云

    我放下《阳光校园——我们是好伙伴》这本书,看着冉冉升起的太阳,心中感慨万千。

    在学习和生活中,我们要时刻相信自己“我能行”,告诉别人“你真棒”,试着和朋友们“一起做”,当别人遇到困难的时候大声说出“我帮你”,受到别人的帮助时应由衷地说出“谢谢你”。

    因为,如果不进行尝试和创新,我们将生活在一个一成不变的世界;如果没有欣赏和尊重,我们将生活在一个黑暗的世界;如果不团结合作,我们将完成不了任何一件了不起的事情;如果不团结友爱,我们将是一条条渺小的虫子;如果没有感恩之心,这个世界将会极其寒冷;如果人格是负面,将得不到大家的喜爱;如果世界不平等,整个世界将不能运转……

    生活少不了阳光,它是让花朵绽放的生命源泉,是让候鸟归来的温柔动力,是让积雪融化的轻快旋律……校园和朋友又何尝不是我的阳光呢?当我伤心的时候,他们会鼓励我;当我犯错的时候,他们会包容我;当我开心的时候,他们会陪着我一起欢笑……

    再次捧起书,紧紧地贴在心口,我爱我的阳光校园!我爱我的小伙伴们!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wk

猜你喜欢

网友评论

热门图片