• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国内 >> 浏览文章

中国男篮昨抵达里约12人参赛名单正式确定

2016/8/5 12:08:39    来源:皖江晚报    编辑:雨落南洋
点击数(0)

    中国男篮队员在机场取行李

    里约当地时间8月4日,中国男篮搭乘从巴西圣保罗的班机起飞,顺利抵达里约热内卢机场。而现场中国男篮的人员当中,只剩下了参加奥运会的12名球员。

    据悉,之前一直跟随球队进行热身赛的两名球员,新疆队的前锋可兰白克与四川队的中锋贾诚,如今都已回到了国内。整个夏天,贾诚和可兰白克一直跟随中国男篮进行训练,但最终未能入选12人奥运名单。

    不过按照奥运会的规则,在最终的技术代表会议之前,各支球队都还有机会更换球员。而随着贾诚与可兰白克的离去,也意味着中国男篮12人名单正式确定,不存在更改的可能。

    中国男篮奥运会的首场比赛将于北京时间8月7日进行,对手则是美国男篮。

    ■男篮最终12人名单:

    易建联、周琦、王哲林、邹雨宸、李慕豪、郭艾伦、赵继伟、睢冉、周鹏、翟晓川、丁彦雨航、李根

    相关任你博娱乐首页

    惊讶!路边枪战6人死亡惊险!男篮大巴险些遭遇

    所幸安然无恙

    8月4日,据前方媒体报道,中国男篮昨天凌晨抵达里约,然而在乘坐大巴离开机场的路上却遭遇惊魂一幕,路边竟爆发枪战,所幸男篮一行人安然无恙,全部平安抵达。

    当时中国男篮与随行的媒体人员,各自乘坐大巴离开机场,然而当大巴刚驶出机场两公里,路边突然爆发枪战。据透露,这次枪战总共造成了6人死亡,好在男篮与随行的记者们都没有受到任何影响。

    由于巴西近来经济崩溃的缘故,治安问题一直令里约州政府乃至巴西政府感到头痛,更夸张的是巴西警察还曾闹过罢工。早在一个月前,一群罢工的警察就曾来到里约机场并打出横幅:“欢迎来到地狱,警察与消防队领不到工资,谁都别想安全。”可谓是雪上加霜。

0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片

1、点击微信右上角“+”,选择“添加朋友”,进入搜索“任你博娱乐网站”或“suzhourexian1”关注即可

2、进入任你博娱乐网站微信公众号--点击菜单“幸运大转盘”