• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

312国道苏州东段改扩建工程获批 主线设计为双向6车道

2018/7/6 8:49:38    来源:引力播    编辑:TT
点击数(0)

 据市交通运输局消息,312国道苏州东段改扩建工程初步设计日前获得了省发改委批复,意味着该项目的推进迈出了关键一步,为下阶段的工作推进提供了依据和支撑。

引力播

  312国道苏州段全线改扩建工程于2006年启动方案研究,按照规划向北移位到京沪高铁走廊带和相城区太阳路线位。全线工程于2011年取得省发改委批复,后来按照工程建设时序的需要,东西两段分期建设,其中西段已于2015年建成通车,东段于2015年7月启动工可研究并于2017年8月取得工可批复。

引力播

  根据设计方案,312国道苏州东段起自与昆山童泾路交叉处,经昆山、园区、相城区,穿越京沪高铁、沪宁城际、京沪铁路3条铁路、沪宁和绕城两条高速公路,止于与星塘街交叉处,接312国道苏州西段。该项目路线全长约33公里,按一级公路标准建设,一般路段采用主辅分离的形式,主线为双向6车道,设计速度80公里/小时,部分受限路段设计速度为60公里/小时,一般路基宽度33米。

引力播

  市公路管理处有关负责人表示,312国道是苏州重要的东西向国省干线,也是苏州联系上海的主干通道,312国道苏州东段改扩建工程项目的实施将对进一步完善苏州市国省干线公路网络、分离城市交通和过境交通具有重要意义。

  目前,312国道苏州东段改扩建工程已进入施工图设计审查程序,项目建设用地报批以及施工、监理招标等前期工作已经开始进行。(苏报融媒记者 徐蕴海 市交通运输局供图)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片