• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州高新区升级改造 23个农贸市场

2018/6/8 8:55:29    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 6月6日,苏州高新区举行的全区农贸市场专项规划工作会议暨升级改造推进会。今年起,高新区将通过三年时间,对全区23个农贸市场进行标准化升级改造,年内计划改造9家。

据悉,高新区的部分农贸市场建于上世纪八九十年代,无论是市场基础设施建设,还是农残检测、食品安全监测,都与目标要求存在明显差距。由于农贸市场主体众多,还存在经营秩序混乱的管理困境。去年12月,《苏州高新区农贸市场专项规划》出台,并制定《高新区农贸市场标准化建设规范》,农贸市场改造工作被列入今年高新区实事工程建设项目。除了对23家已有农贸市场进行标准化改造升级,高新区还计划新建一批农贸市场,今年计划新建5家农贸市场。 (陈雨薇)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片