• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州园林年卡6月1日起集中开办 新办点变为5个

2018/5/30 9:39:43    来源:城市早8点    编辑:TT
点击数(0)

  (记者馒小丹)对于爱逛园林的苏州人来说,办理园林卡可是一年一度的大事。苏州市园林和绿化管理局联合苏州市民卡有限公司等单位将于6月1日至6月30日集中办理园林年卡,网上及桐泾公园办理点可全年办理园林年卡。

  据了解,今年的园林年卡新办点由4个变为5个,原来桐泾公园、苏州公园、三香路和星海广场市民卡服务中心保持不变,吴江区市民卡服务中心由续费点变为新办点,可以新办园林年卡业务,具体地址为:吴江区中山南路与东太湖大道交叉口人民广场1楼(地铁4号线人民广场站3号出口)。

  今年,苏州市区户籍的低保户或低保边缘救助对象,直接持本人身份证到新办点审核办理,不再需要携带低保证,按60元收取年费,并可委托他人代办。

  此外,今年园林年卡办理系统进行了升级,与苏州市人口基础信息数据库对接,苏州市市区户籍居民和持有苏州市公安局签发或续签的居住证的外地长期驻苏州市区的人员(居住证需签发满半年并在有效期内),都可直接在苏州园林旅游网http://www.szylly.com或“苏园旅游”微信公众号上使用身份证审核新办园林年卡,刷身份证入园游览。市民卡园林年卡和网上查询、续费业务,保持不变。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片