• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

停车管理新规征求意见 免费停车有望不低于半小时

2018/5/29 10:50:57    来源:名城苏州网    编辑:TT
点击数(0)

 名城苏州网讯 今年,苏州将制订出台《苏州市停车场(库)建设和管理办法》,目前办法草案正在征求各方意见。

  根据办法草案征求意见稿,市政府对停车场(库)建设和管理工作,进行统一领导。建立停车管理协调委员会机制,负责统筹制定政策,协调解决重大问题。公共停车场(库)作为城市市政公用基础设施,采取政府投资与其他投资方式相结合的模式。按照“谁投资,谁受益”的原则,鼓励采用多种模式吸引社会力量投资建设公共停车场(库)。对社会力量投资建设公共停车场(库),政府将提供政策扶持。

  停车收费标准按照中心城区高于周边地区、路内高于路外、白天高于夜间、长时间高于短时间、大型车高于小型车的原则,对不同地段、不同停车时间、不同车型制定差别化收费标准。市价格主管部门应当对停车场(库)收费标准进行评估,评估结果作为调整收费标准的依据。各停车场(库)提供免费时间不得低于30分钟。

  征求意见稿要求加快充电设施建设,支持新能源汽车发展。新建住宅停车位应建有或预留充电设施;公共停车场(库)安装充电设施的车位比例不低于10%。苏州将建立全市统一的智能化停车管理信息系统,推广停车智能化、信息化,有序推行电子收费,对停车资源做到实时动态管理。

  征求意见截止到6月26号。【时政专稿 文/《苏州任你博娱乐首页》 顾正华 网络编辑部】

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片