• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州工业园区“清风五月”廉洁文化宣传月顺利闭幕

2018/5/23 13:34:40    来源:引力播    编辑:TT
点击数(0)

News-item-image20180523123943.jpg

  5月19日晚,苏州工业园区“清风五月”廉洁文化宣传月闭幕式暨文艺汇演在星海小学大礼堂举行。

  为深入贯彻落实党的十九大精神及中央、省、市纪委全会部署要求,进一步营造党员模范带头、干部清正廉洁、社会风清气正的良好环境,苏州工业园区“清风五月”廉洁文化宣传月5月11日在苏州阳澄湖半岛旅游度假区正式拉开帷幕。宣传月期间,共举办了“同心同德 同心同向 共同奋斗”定向活动、“鉴史倡廉——廉洁历史文化展”、“崇廉尚廉——忠诚奋斗做标杆”主题朗诵活动、“廉洁文化进高校”系列活动、2018年政府工作报告知识测试等多场紧扣廉洁主题、贴近工作实际、形式丰富多样的宣传活动。

  在全区上下开展廉洁文化宣传月活动,是扩大廉洁宣传影响、提升廉洁教育质效、彰显廉洁文化内涵、强化各方监督的一种手段;也是贯彻落实全面从严治党部署要求,坚持标本兼治、深化党风廉政建设和反腐败工作的具体体现;其目的是通过群众喜闻乐见的形式,宣传党章党规党纪、学习法律法规、弘扬崇廉尚洁思想,引导全社会共同参与廉洁园区建设。

  宣传月期间的各项活动得到了全区党员干部和社会各界的积极参与,加大了教育力度,营造了宣传声势,在全区形成崇清尚廉的风气,使以清为美、以廉为荣的价值取向深入人心,为书写好新时代园区答卷营造了风清气正的社会环境。

  闭幕式上,“同心同德 同心同向 共同奋斗”定向活动和“崇廉尚廉——忠诚奋斗做标杆”主题朗诵活动的优胜者及湖西“孝廉家庭”代表受到表彰。12个以“廉”为主题的文艺节目,节目形式涵盖歌舞、小品、朗诵、时装秀等多种表演形式,对“廉”的主题进行了精彩的演绎,赢得了现场观众的阵阵掌声,将现场的氛围推向了高潮。

  各社区社工及党员、居民代表共五百余人参加活动。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片