• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州园区公积金中心部分业务下沉社区 方便市民

2018/1/18 9:31:01    来源:中国江苏网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

中国江苏网讯 为了方便大家,最近,园区公积金管理中心将部分业务下沉到了社区,有效缓解了总部大厅的人多排队现象。目前,东沙湖邻里中心和新城邻里中心已经率先开设住房公积金委托办理网点,可办理购房一次性提取、租房提取和摊还业务,同时提供园区社保缴纳明细自助查询、打印服务。服务时间为周一至周六的上午9点到12点,下午1点30分到6点,周日休息。

据园区住房公积金委托办理网点业务主管杨楠介绍,下一步,园区公积金管理中心还将根据职工需求,进一步下沉和住房有关的公积金业务。杨楠说,像我们办理的购房一次性提取,还有每个月的摊还,都是买房子的人在办完贷款以后,第一件要做的事情。我们就是为了解决园区所有参保人员,办理公积金业务最后一公里的问题。下一步,我们还将辐射到园区其他邻里中心,关于园区住房公积金的其他业务,也在逐步下放中。(苏州911任你博娱乐首页广播)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片