• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州家用取暖设备迎销售旺季 销量增长2成

2017/11/21 8:58:07    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

网上有个段子,说的是南北差异,其中一个特别能引起我们的共鸣,说的就是室内供暖。北方大部分地区冬季都有室内供暖,所以待在室内并不觉得冷,而南方虽然冬季寒冷期没有北方长,但因为没有室内供暖,室内外几乎一个温度,那种湿冷很让人受不了。

苏州家用取暖设备迎销售旺季 销量增长2成

这几天,各种取暖设备也迎来销售旺季,销量比平常增长了2成左右,价格上因为刚刚过了双十一,各大家电卖场都能找到降价促销的型号。种类上则和往年差不多,卖得最好的就是暖风扇、电热油汀和电暖气片这老三样。

取暖小家电价格不贵,但可千万不能图便宜购买伪劣产品,否则很容易引发火灾等安全事故。业内人士提醒,购买时要认准3C标志,也不能长时间使用,以免造成皮炎等身体不适。(苏州911任你博娱乐首页广播记者晓彩)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片