• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

京杭大运河市区段发生沉船事故 海事部门全力救援中

2017/11/21 8:52:33    来源:苏州广电总台    编辑:雷神短歌
点击数(0)

今天一早,在市区的寒山大桥附近,一艘货船沉入水中,海事等相关部门立即赶到现场救援。

今早京杭大运河市区段发生沉船事故 海事部门全力救援中

记者在现场看到,沉没的船只只剩顶部还浮在水面上,幸运的是三名船员在事故发生后,已经自行爬到岸上,目前,海事部门正在现场疏导交通。

据了解,事故发生在今天早晨5点左右,当时,事故船只是从北侧运河朝南航行,结果不知怎么的撞上了水里的石头,导致偏离航线。事发时,船里还装着水泥,所以很快就沉了下去。目前,海事部门已经组织了吊车赶往现场,航道恢复时间还需等待相关部门的通知。

今早京杭大运河市区段发生沉船事故 海事部门全力救援中

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片