• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

吴淞江大桥整体抬高1.87米 顶升方案国内首创

2017/11/17 11:23:00    来源:江苏电视台    编辑:雷神短歌
点击数(0)

吴淞江大桥整体抬高1.87米 顶升方案国内首创

近日,苏州航道部门在国内首次引入桥梁顶升技术,使用64只液态千斤顶,将总重为2.2万吨的吴淞江大桥整体抬高1.87米。在航道整治工程中,吴淞江大桥因高度不符合要求,面临拆除风险。与拆除重建方案相比,此方案节约投资一半以上,缩短工期一年左右,并且施工不影响航道运输。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片