• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

汲取“五四”力量 继续携手前进

2017/5/5 12:28:05    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

九三学社中央在苏举办研讨会

  苏报讯(记者 陈秀雅)昨天是五四运动九十八周年纪念日,九三学社中央在苏州召开“五四运动与九三学社缘起”研讨会。全国人大常委会委员、九三学社中央副主席丛斌在研讨会开幕式上作主旨发言。中共苏州市委副书记、统战部部长朱民会见了丛斌一行。
  九三学社与五四运动有着深厚的历史渊源。当年五四运动的学生领袖许德珩等人成为后来九三学社的发起人。   九三学社作为与中国共产党风雨同舟的亲密友党,始终不渝地传承五四运动的爱国民主科学精神。每逢五四运动纪念日,九三学社都要举行各种纪念活动。昨天,来自北京、天津等22个省市级九三学社思想建设研究机构负责人以及部分论文作者齐聚苏州,共同缅怀先贤风骨,汲取精神力量,不忘合作初心,继续携手前进。
  市政协副主席、九三学社苏州市委主委陈林森致欢迎辞。开幕式后,与会的专家学者围绕“五四运动与九三学社缘起”进行了专题交流。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片