• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

为地方发展 作出更大贡献 市领导调研苏州科技大学

2017/5/5 12:26:57    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  苏报讯(记者 陈秀雅)昨天是五四青年节,上午,市委副书记、统战部部长朱民赴苏州科技大学进行调研,给该校青年师生送上青春的祝福。
  苏州科技大学是由两所部属本科高校苏州城建环保学院和苏州铁道师范学院于2001年合并组建的普通高等院校。学校现有石湖、江枫、天平三个校区,全日制在校本科生2.5万余人,硕士研究生1300余人,学校拥有十大学科门类,形成了工、理、文、管、艺等多学科协调发展、特色鲜明的学科专业格局。   建校以来,共培养了包括中国科学院院士周锡元、中国工程院院士叶可明在内的8万余名毕业生。学校现有教职工1600余人,具有高级专业技术职务的教师538人。教师队伍中拥有一批名家名师,学校培养的许多毕业生受到用人单位的普遍欢迎,特别是为长三角地区的建设、环保行业和基础教育提供了大量优秀人才。
  朱民先后来到该校固态物理与材料研究中心、环境科学与工程重点实验室,参观了解学科发展情况。在听取了学校情况汇报后,朱民指出,高校是人才和智力集聚的平台,要加大国家“千人计划”等高端人才的引进力度,加强海内外的学术交流和产学研合作,为苏州创新发展贡献力量。朱民说,苏州城乡一体化发展水平走在全国前列,苏州科技大学城乡一体化改革发展研究院要加强总结提炼,为地方发展作出新的更大贡献,为全国城乡一体化研究提供更多经验做法。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片