• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

张一山杨紫“黄金姐弟”重聚嗨翻天

2017/5/5 9:13:52    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  小8讯(记者王乃芹实习记者施玉谦)5月6日晚20:30《高能少年团》第六期即将火热来袭。本期节目中,几位高能少年将化身帅气特工,迎来一场紧张激烈的“电影特训”。虽然战况激烈,但是少年团却迎来了景甜、鬼鬼(吴映洁)、杨紫、金晨、奚梦瑶五位美女搭档倾情助阵。他们两两组队,共同挑战高难度趣味游戏。
  开播第六期,少年团首次迎来“清一色”的美女嘉宾。虽然此次五位美女嘉宾一同前来,和高能少年们两两组队,但是到底选哪个人一组——这决定权可还是在五位女嘉宾的手里。意料之中的是,杨紫果然不负众望地选择了她多年来的黄金搭档——张一山。当这对《家有儿女》中的“黄金姐弟”重聚首,气氛怎能不欢快热烈?游戏还没开始,两人就激动得“又打又闹又尖叫”,不仅对话金句不断、还用力得“互揭老底”,可见二人感情深厚、默契十足。
  虽然老搭档张一山杨紫底气十足,但是奚梦瑶董子健这对新搭档更是不输气势。在第一轮的“升降台”游戏中,有些恐高的奚梦瑶硬是用长腿支撑着不让自己下滑到平地上。甚至当台面与地面已经垂直成九十度也霸气地坚持到底、不肯认输。考虑到奚梦瑶的安全,董子健还在一边央求工作人员不要再继续升高,而奚梦瑶却仍要继续坚持、克服恐高,精神令在场所有人感动。
  而面对紧张激烈的“电影特训”,少年团能否和美女搭档们默契配合,成功完成挑战?他们又能制造出怎样的惊喜笑料?本周六晚为你解答。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片