• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

国内首个“旅游+X”孵化平台落户苏州

2017/5/5 8:45:18    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

优秀项目最高可获500万投资

  小8讯(记者朱梦婷)昨天,同程众创空间在苏州正式成立,未来它将依托于旅游产业资本,专注成为一个全国性的“旅游+互联网+科技”创新型孵化平台。据悉,这样以“旅游+X”为形式的孵化平台,在国内尚属首个。
  据了解,经过前期的试运营,目前入驻的创业项目已有近20个,这些项目中不乏旅游+教育、旅游+婚恋、旅游+健康等创业类项目。未来,该众创空间不仅支持内部员工创业,也对外部创业团队开放。昨天,同程众创——创业大赛也在现场同时启动。大赛自5月初启动,从海选到决赛共将历时5个月,以苏州为主赛场,北京、上海、深圳、成都设立分赛场,全力吸纳利用互联网、移动互联网、大数据、人工智能、物联网等新技术,将旅游与其他行业相结合的创新型项目。优秀项目还可以获得同程众创孵化基金最高500万的创业投资,助力创业团队快速健康地成长。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
上一篇:青春最美

猜你喜欢

网友评论

热门图片