• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

无锡11辆渣土车刚准备偷倒就被抓

2017/5/5 8:42:51    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  小8讯(记者陈亚云)当上周末大家还沉浸在小长假的气氛时,无锡的11辆工程渣土车偷偷开进了太湖边的相城区望亭镇迎湖村,最后沿着迎湖村路一字排开,等着挖机开路,倾倒工程渣土。
  4月30日上午一大早,迎湖村的值班人员发现在迎湖村路由西向东的车道上停了不少渣土车,而且挖机在铺设道路,停靠在路边的渣土车正准备将车上的工程渣土倾倒在池塘中,于是值班人员立刻通知了城管中队。上午9点左右,当城管赶到现场时,发现池塘边存在大量衬托钢板,部分已铺开,而且挖机正在作业,一副要倾倒工程渣土的架势。
  望亭城管中队中队长吴春东告诉小8,当时他们现场要求渣土车的驾驶人员提供有效的渣土处置证,但对方并没有意识到事情的严重性,拒不配合,不但拿不出有效的处置证,连驾驶证和行驶证都不肯提供。“最后根据规定,我们城管中队和交警、公安、迎湖村等联合行动,对无任何相关手续的11辆渣土运输车进行了暂扣,现场还暂扣了挖机。”吴春东说对方“看上”迎湖村,是因为这边区域空旷,池塘的容量比较大,而且距离比较近,望亭和无锡只隔了一条望虞河。虽然当时即时发现并制止,未对环境造成极端破坏,但其性质是非常恶劣的。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片