• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

周末轧神仙可别乱停车 期间部分道路将临时交通管制

2017/5/5 8:39:57    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  小8讯(记者蒋世颖)每年“轧神仙”都会给石路地区交通带来巨大压力,如果乱停乱开,堵了道路吃了罚单,神仙也帮不了你。今年“轧神仙”期间,部分路段将实行交通管制。
  具体涉及到:活动期间(5月7日至5月9日),阊胥路(金门路至上塘街)段于每日17时起实施交通管制,禁止机动车辆通行;阊胥路(金门路至爱河桥路)段于每日17时起禁止机动车辆由南向北通行(公交车除外),所有需要进入管控区域的车辆可沿爱河桥路、广济路、金门路进入。交通管制措施起始时间将根据现场交通流量情况适时调整。
  另外,活动期间建议开车的市民,将机动车停放至爱河桥路电子市场停车场、天虹(原星昶城)停车场、石路演艺中心一期停车场、石路演艺中心二期停车场、太阳广场、留园路原开关厂停车场、留园停车场、新民桥菜场停车场、广济路大润发停车场。这里小8也建议市民绿色出行,毕竟石路地区的轨道交通、公共自行车、公交车都很便捷,轻松享受神仙盛会,不为拥堵而烦恼。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片