• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

廖宇画展 周六亮相古旧书店

2017/5/4 11:40:37    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  苏报讯(记者 姜锋 实习生 冯泽平)“幽谷青岚——廖宇山水画展”本周六将在古旧书店4楼展出。
  廖宇,字天宇,号虚石山人,1957年生于苏州,师从著名山水画家梅墨生和著名人物画家、清华美院教授戴顺智,擅长山水、人物画,现为清华美院艺术研究会会员、市美协会员。廖宇曾应邀为大型纪录片《中国书法五千年》绘制古代书法家国画作品多幅并展播。
  本次展览由古旧书店主办,将展出廖宇40多件精品画作。展览将持续至5月13日,免费参观。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片