• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州高新区140多位优秀团员青年受表彰

2017/5/4 11:39:26    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,高新区团委举行纪念“五四”运动98周年庆祝活动暨建团95周年主题团日活动。活动以“不忘初心跟党走,青春践行高新梦”为主题,一台由团员青年自编自演、充满青春正能量的主题团日演出活动,吸引了全区各级团组织近600名团员青年代表参加。活动期间,重点对105位“2016年度区优秀团员、团干部”及37位首届苏州高新区“五创”好青年进行了表彰。
  在昨天的纪念活动上,由团员青年演出的微话剧《五创青年说》,通过对青年事迹的整合编排,以生动活泼的形式,彰显了高新青年的精神风貌。同时,团区委还联合区文体中心,在喜马拉雅FM开设“高新青年说”电台,通过深度访谈形式,生动展示高新青年的青春形象。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片