• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

我市残疾人选手 今天“出征”

2017/5/4 11:34:21    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  苏报讯(记者 陈秀雅)“人站不起来了,精神要立起来。”常以这句话鼓励自己和病友的我市高位截瘫肢残人邵苏华今天赴南京,将与另2位残疾人代表江苏省,参加首届全国肢残人轮椅马拉松健身赛。昨天下午,市肢残人协会举办了欢送仪式。
  邵苏华家住苏州工业园区唯亭街道,9年前,因一场意外成为一名残疾人。在经历了人生巨变带来的痛苦之后,邵苏华选择了用轮椅“站起来”。他不仅要求自己通过健身保持良好的身体状况与精神面貌,还经常用自己的经历说服与影响身边的病友。
  5月10日,中残联将在武汉长沙橘子洲头举办首届全国肢残人轮椅马拉松健身赛。届时,300余名肢残人选手将齐聚长沙。经推荐选拔,邵苏华将作为江苏省代表队成员参赛。全省代表共3位,邵苏华是苏州唯一的运动员选手。邵苏华说,去年曾参加过太湖马拉松比赛的5公里迷你马拉松,手摇轮椅与健全人一起“跑步”。这次要完成半程马拉松,是一个不小的挑战。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片