• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

为了积分入学动歪脑筋办假证 结果五年内不得重新申请

2017/5/4 8:40:27    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  小8讯(记者璩介力)流动人口积分管理已经成为目前苏州流动人员享受子女教育、医保、入户等同城待遇的一个重要平台。然而近日,高新区警方发现有人为了获取高积分,竟然提供虚假的证明材料。
  高新区横塘街道的许某因为在苏州缴纳社保月份少、居住证时常没有签注,可以获得的积分很少。她担心积分过低,排名靠后,孩子无法进入公立学校读书。于是,许某的丈夫陈某竟铤而走险,盗用朋友的个体工商户营业执照信息,通过路边张贴的小广告联系了做假证的人,伪造了一份虚假的营业执照。然而,近日许某拿着这份假材料到流动人口积分受理点申请办理积分入学手续时,被工作人员当场识破。
  目前,高新区公安分局人口管理大队已按照《苏州市流动人口积分管理办法》第四十二条规定,对提供虚假证明材料的许某取消积分入学申请资格,且五年内,不得再次申请参加积分管理。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片