• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

地产枇杷预计20号上市 产量增长 价格与去年持平

2017/5/3 8:39:22    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  小8讯(记者桃小桃)昨天,记者从农林部门了解到,到本月20号前后,东西山的本地枇杷将会陆续上市。吃货们可要做好准备,迎接期待已久的本地枇杷。
  吴中区金庭镇农林服务中心的高级农艺师张海如告诉记者,今年地产枇杷属于大年,产量与去年相比将有所增长,“今年金庭镇的产量估计在4万担左右,东山的产量基本与金庭镇相持平。”张海如介绍道。
  在上市时间上,张海如预计会在5月20号,也就是本月中下旬,地产枇杷将会陆续上市,届时市民们就可以品尝到第一批地产枇杷了。不过,由于东西山的地产枇杷品种有所不同,东山为白玉枇杷,西山为青种枇杷,因此上市时间也会有所不同。张海如解释称:“西山枇杷的上市时间预计要比东山晚上5-6天时间。”
  对于地产枇杷,大家最关心的当然是价格和口感了。记者了解到,今年地产枇杷的价格将与去年持平,总体价格比较平稳。不过对于口感,张海如表示还需要看接下来二十多天的天气情况,“如果接下来几天气温都在二十几度左右,那么今年的枇杷就不会差。”不过,张海如也担心,一旦气温升高至28℃或者更高,那么就会对枇杷的口感产生一定的影响。同时,如果上市采摘期间,雨水较大,也会对枇杷产生影响。爱吃枇杷的小伙伴们,赶紧祈祷接下来的天气能够让枇杷们好好生长吧!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片