• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 健康 >> 浏览文章

老年人眼睛突然模糊是什么原因呢?

2017/1/17 9:39:04    来源:姑苏晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  其实现在生活中,很多人对老年人的印象肯定都是老眼昏花,的确,老年人的视力也会因为年龄的增大而越来越差,很多时候看东西都成了一个非常大的问题。而老年人的视力也间接对生活起到了非常大的影响。也有的老年人的眼睛是突然就模糊了。那么,老年人眼睛突然模糊是什么原因引起的?
  考虑是老年性白内障症状,一般白内障症状发病过程缓慢,视力下降为渐进性,无痛性。患者自觉眼前固定黑点,部分患者可有单眼复视。裂隙灯检查晶体混浊。目前无特效疗效药物治疗白内障。白内障影响工作和日常生活时,视力低于0.3以下做超声乳化人工晶体植入术进行治疗。
  眼睛看东西模糊,重影,除了可以是眼睛本身的疾病造成的以外,也可以是眼外肌的功能紊乱,视神经甚至脑内视神经中枢出现问题,另外,垂体的肿瘤也可以压迫到视交叉(视神经在颅内的交叉)导致症状.建议到正规医院眼科进一步完善眼睛,眼外肌方面的检查,排除以后需要考虑脑内疾病的可能.建议做颅脑,垂体的磁共振检查查找病因。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片