• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

中信银行推出首张大众点评“吃货”信用卡

2016/12/21 10:08:01    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  苏报讯(周宏伟)日前,中信银行信用卡中心与美团点评宣布,正式推出大众点评首张名副其实的“吃货”专属信用卡——中信银行大众点评联名信用卡。该产品以美食为切入点,深入挖掘年轻互联网群体的新兴消费需求,实现持卡人日常生活全场景覆盖。
  持卡人除可享受刷卡免年费、刷卡赚积分、高额航延险等中信信用卡基础权益外,“吃货”专属特权十分诱人:新晋“吃货”开卡首刷即获188元大众点评美食券;资深“吃货”每月消费达标即可获赠大众点评支付100减50权益,更有机会抢“大霸王免单特权”,最高获得1000元美食金;达人“吃货”月消费达标更可获得中信信用卡的9分享兑、9元享看、精彩365等优惠活动权益。在卡面设计上,中信银行大众点评联名信用卡也将“吃货”本色诠释的淋漓尽致,由各国美食ICON汇聚而成的世界地图,寓意持卡人畅游美食世界。
  近年,中信银行信用卡中心先后携手百度、阿里、腾讯,成为唯一与BAT展开全面深入合作的银行,同时还与顺丰、小米、京东、华为、UBER等知名企业跨界合作,以场景化产品设计与定制化特色服务,为用户提供惠及衣食住行等各方面的创新产品和服务。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片