• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

光大阳光银行管理资产逾百亿

2016/12/21 10:07:06    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  苏报讯(张伟)目前,光大银行在互联网金融业务方面已经形成了以开放金融为特色的比较优势,紧紧围绕“客户、产品、渠道”三个维度,建立了健全的业务架构和产品体系。
  阳光银行作为光大银行“一扇门、两朵云、三个e”互联网金融战略的重要组成部分,已成为光大银行获取零售客户的一支新生力量。截至目前,阳光银行电子账户用户数量已突破170万,用户中有七成来自行外。
  据了解,阳光银行于近日完成升级改版,以用户为中心,提高用户操作的便捷性,具备六大突出亮点:第一,一键扫描,智能读取,客户省心省力,让开户更智能;第二,新增基金宝和智能搜索功能,让客户财富管理更智能、更增值;第三,首家推出公积金信用消费贷款功能,线上分析客户信用情况,让消费贷款审批更便捷;第四,增加了“易退税”生活功能,与易购物、云缴费、易办卡、易换汇、易签证、易WIFI 共同构建了全球金融生活圈模式;第五,页面更简洁,增强视觉舒适度,更率先发布AR,增强现实营销应用,以新颖的展现形式为客户带来全新的服务体验;第六,主动参与十二家股份制银行共同成立的“商业银行网络金融联盟”,推动互联互通,实现电子转账全部免费,让客户享受更低的交易成本。
  截至目前,阳光银行通过e理财、智能存款、积存金、保险理财和基金超市等理财方式已实现为客户管理资产逾100亿元,并继续呈现快速增长态势。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片