• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

流动性仍在困扰市场

2016/12/21 9:16:25    来源:姑苏晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  行情回顾:沪指周二低开低走,仅在尾盘略有回升,收盘小幅下跌0.49%,收报3102.88点,险守3100点整数关口。两市成交量依然低迷。值得注意的是,近期连续走弱的万科A周二继续大跌,收盘重挫3.65%。
  主持人:朱奭隽
  嘉宾:浙商证券旺墩路营业部投资顾问 汪晓宇
  渤海证券景德路营业部投资顾问 孙亮
  主持人:周二创业板独舞,目前市场处于一个怎样的状态?
  汪晓宇:大盘仍显弱势,盘中一度跌超1%,在触及半年线位置附近才略作反弹,收盘勉强收于3100点关口之上。虽然创业板相对表现较好,但仍然只是维持平盘,反弹乏力。需要时间消化目前紧张的资金面现状和未来紧缩的预期。
  孙亮:仍处于调整期。消息面对金融股短期形成压力,压制市场情绪。
  主持人:临近年末,市场热点不太明朗,操作上该如何调整?
  汪晓宇:目前确实调整过头,但介入时机尚需等待,建议仓位降至5成以内,以蓝筹股为主。
  孙亮:年末总体还是控制仓位为主,等待市场稳定后再作介入。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片