• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

浸没式体验商街,玫瑰天街重新定义商业模式

2016/9/8 8:13:07    来源:苏州日报    编辑:wangkai
点击数(0)

  玫瑰天街重新定义商业模式

  新地产讯9月2日下午,苏州红星国际生活广场玫瑰天街“全球招商盛典”在长江路中心地标日航酒店召开。美轮美奂的舞台表演与慷慨激昂地繁华宣言,将活动氛围一度推向高潮。
  红星商业地产深知旗舰级主力店能够为商业地产所带来的价值,因此在全球招商大会现场,苏州红星国际生活广场玫瑰天街不仅请到了红星商业3000多家合作品牌,也特别请到了红星美凯龙与山姆会员店的相关负责人到场介绍。
  作为中国家居消费领域与全球零售业各自的霸主,红星美凯龙与山姆会员店的双主力店进驻,预计将为红星玫瑰天街带来辐射全城的消费吸引力,凭借其双环环伺、1/3/5号线三轨交交汇的绝佳地理位置,覆盖消费人群将达到260万,成为长江路南端的商业封面。
  苏州红星国际生活玫瑰天街,引入美国纽约的全新商业理念,全国首创打造“浸没式体验”商街。全新的商业模式,强调以消费者为中心,通过商业动线的特别设计以及各种业态的组合规划,让休闲娱乐商业购物等,惬意自然地包裹住消费者。如同浸没式舞台剧,浸没商业有着同样的感染力,即便消费者正在没有目的的闲逛,同样能收获不同体验,推陈出新的新鲜感和陌生感也促使消费者能够不断返场,创造强大的吸金能量。
  苏州玫瑰天街是红星商业地产对于全新商业模式的一次创举,其并不算特别庞大的商业体量,却交给有着30多年成熟商业运营经验的红星爱琴海购物公园商业团队操刀。红星爱琴海购物公园,是全国商业TOP2红星商业地产的旗舰级商业品牌,在北京、上海、天津、昆明等多地核心商圈屡创商业纪录,每到一城繁华一城。由红星商业团队保驾护航,势必将再造一个全新商业传奇。
  在红星苏州公司、红星商业、红星美凯龙、以及山姆会员店诸位领导一同按下启动按钮之时,标志着苏州长江路又一商业门户级地标的揭幕,繁华即将上演。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片